Home
Catarratto

Catarratto

 

Vitigno:

Catarratto

 

Caratterisitche:

Periodo di vendemmia: Prima e seconda decade di settembre

Area di produzione: Colline del comprensorio di Alcamo

Altitudine: circa 350 metri s.l.m.

Vinificazione: Fermentazione a 15/17 gradi per 15 giorni

 

Note di degustazione:

Giallo paglierino con lievi riflessi verdognoli. Al naso risulta intenso e fruttato, con note agrumate, pesca bianca, fiori bianchi e gialli. Molto secco, con una decisa acidità ben supportata dalla gamma di aromi percepita all'esame olfattivo. Finale medio-lungo con la tipica vena di mandorla amara che contraddistingue il Catarratto, varietà fondamentale dell'area a D.O.C. Alcamo.

Alcool 12,5% del volume

Temperatura di servizio: 12 gradi

 

Confezioni disponibili:

  • confezioni da 6 bottiglie (0,75 Lt. cad.)
  • Bag-in-Box (3 Lt)
  • Bag-in-Box (5 Lt)
  • Bag-in-Box (10 Lt)