Home
Chardonnay

Chardonnay

 

Vitigno:

Chardonnay

 

Caratterisitche:

Periodo di vendemmia: Seconda decade di agosto

Area di produzione: Colline del comprensorio di Alcamo

Altitudine: circa 350 metri s.l.m.

Vinificazione: Fermentazione a 15/18 gradi per 15 giorni

Affinamento: Circa il 70% in vasche d'acciaio, 30% in barriques per 90 giorni

 

Note di degustazione:

Giallo paglierino intenso con riflessi dorati. Intenso al naso, ricco di note lattose e vanigliate. Frutti esotici, banana e vaniglia supportano bene la vivace acidità. Secco, di ottimo corpo e con un finale lungo, è un ottimo esempio dei grandi risultati che questo vitigno riesce a dare nel clima siciliano.

Alcool 13,5% del volume

Temperatura di servizio: 12/14 gradi

 

Confezioni disponibili:

  • Bag-in-Box (3 Lt)
  • Bag-in-Box (5 Lt)
  • Bag-in-Box (10 Lt)