Home
Cabernet Sauvignon

Cabernet Sauvignon

 

Vitigno:

Cabernet Sauvignon

 

Caratterisitche:

Periodo di vendemmia: Prima e seconda decade di settembre

Area di produzione: Colline del comprensorio di Alcamo

Altitudine: circa 280 metri s.l.m.

Vinificazione: Fermentazione a 25/28 gradi per 10/12 giorni

Affinamento: Circa il 70% in vasche d'acciaio, 30% in barriques per 90/120 giorni

 

Note di degustazione:

Rosso rubino con leggeri rilfessi violacei. Al naso è intenso, con accenni di erba e fieno. Bacche rosse, note verdi e di pepe nero completano l'ampia gamma dei profumi. Secco, di corpo medio-pieno, con tannini morbidi, conferma in bocca le bacche rosse e le note verdi trovate al naso. Sentori di vaniglia originati dal passaggio parziale in barrique.

Alcool 13,5% del volume

Temperatura di servizio: 18/20 gradi

 

Confezioni disponibili:

  • Bag-in-Box (3 Lt)
  • Bag-in-Box (5 Lt)
  • Bag-in-Box (10 Lt)