Home
Syrah

Syrah

 

Vitigno:

Syrah

 

Caratterisitche:

Periodo di vendemmia: Seconda decade di settembre

Area di produzione: Colline del comprensorio di Alcamo

Altitudine: circa 280 metri s.l.m.

Vinificazione: Fermentazione a 25/28 gradi per 10/12 giorni

Affinamento: In barriques per 90/120 giorni

 

Note di degustazione:

Rosso rubino tendente al porpora con evidenti riflessi violacei. Intenso al naso con persisstenti note speziate - in particolare pepe nero - e bacche rosse. Molto morbido in bocca ma con buona acidità, secco e di ottimo corpo, conferma tutto quanto promesso all'esame olfattivo. Finale lungo, tannini morbidi.

Alcool 14,5% del volume

Temperatura di servizio: 18/20 gradi

 

Confezioni disponibili:

  • Bag-in-Box (3 Lt)
  • Bag-in-Box (5 Lt)
  • Bag-in-Box (10 Lt)