Cabernet Sauvignon

Cabernet Sauvignon (3 lt)

Vitigno

Cabernet Sauvignon

Periodo di vendemmia

Prima e seconda decade di settembre

Area di produzione

Colline del comprensorio di Alcamo (TP)

Altitudine

Circa 280 metri s.l.m.

Vinificazione

Fermentazione a 25/28 gradi per 10/12 giorni

Affinamento

Circa il 70% in vasche d’acciaio, 30% in barriques per 90/120 giorni

Note di degustazione

Rosso rubino con leggeri riflessi violacei. Al naso è intenso, con accenni di erba e fieno. Bacche rosse, note verdi e di pepe nero completano l’ampia gamma dei profumi. Secco, di corpo medio-pieno, con tannini morbidi, conferma in bocca le bacche rosse e le note verdi trovate al naso. Sentori di vaniglia originati dal  passaggio parziale in barrique.
Alcool 13.5-14% del volume.

Temperatura di servizio

18/20 gradi

Confezioni disponibili

Bag-in-box da 3lt, 5lt.